HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

SG Saulheim fügt sich fast kampflos in die Niederlage
OBERLIGA Handballer gehen in Kastellaun 26:31 unter / Robin Kuntz gibt sein Comeback

SAULHEIM - (C.R.). Völlig verdient gingen die Oberliga-Handballer von der SG Saulheim in Kastellaun unter. Gegen die gastgebende HSG unterlagen sie mehr oder weniger kampflos, wie Rainer Sommer „mords enttäuscht“ nach dem 26:31 berichtete: „Wir waren überhaupt nicht in der Halle“, kritisierte der Coach.

Eine Woche nach dem sensationellen Erfolg über die HSG Worms präsentierte sich das Saulheimer Ensemble ohne Leidenschaft. Das Kernproblem lag in der Abwehrarbeit. Zu viele Lücken machten es den Gastgebern und ihren Haupttorschützen Andrius Zigels (9/5) und Adrian Kulovic (8) leicht, im zweiten Saisonspiel den Sieg einzufahren.

Nach der ersten Hälfte trennten sich die beiden Mannschaften 14:14. Zu dem Zeitpunkt hatte die SG bereits zweimal mit drei Toren zurückgelegen, aber trotzdem noch den Ausgleich herausgearbeitet. Sommer: „Da dachte ich, nach dem Wechsel könnte noch etwas gehen“. Das war jedoch ein Irrtum. Bis zur 37. Minute führten die Hunsrücker 20:15. Diesen Vorsprung bauten sie phasenweise bis auf sieben Treffer aus.

zum Artikel: SG Saulheim fügt sich fast kampflos in die Niederlage (Allgemeine Zeitung, 11.09.2017)