Am 13. August, absolvierten die 3.Herren ihre zweite Wochenendeinheit und trainierte von 15 Uhr bis 17.30 Uhr mit dem Schwerpunkt: Spielzüge. Anschließend kam es zu einem Testspiel mit dem TSV Schott.
Die Startaufstellung wurde, abgesehen von unserem Torwart Michael Stritzke, ausschließlich mit A-Jugend-Spielern gebildet, wodurch der zuvor trainierte Spielzug unter vertrauten Spielern geübt werden konnte.
Auch die später gemischte Mannschaft, gebildet durch die Erfahrenen und Jugend, hat gut harmoniert, funktioniert und die Abläufe klappten gut. Diese Zusammenarbeit ermöglichte uns einen Sieg von 28:16.
Man konnte schon gute Fortschritte in der neu zusammen gestellten Mannschaft erkennen und auch den ein oder anderen Ansatzpunkt für die nächsten Wochen.
Auf dieser Grundlage gilt es die Zusammenarbeit und das gegenseitige Spielverständnis in nächster Zeit auszubauen.
Nächstes Wochenende geht es weiter mit einer weiteren Wochenendeinheit, einem Testspiel und einer längst überfälligen Teambuildingmaßnahme. 
Das Spiel ist am Samstag um 16.30 Uhr auswärts gegen Gonsenheim.
Vielen Dank für eure bisherige Unterstützung.

(SG-Spieler Michael Petry)