HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

SG Saulheim testet beim Osada-Cup

SAULHEIM - (C.R.) Wenigstens drei Spiele in drei Tagen – das wartet auf die Oberliga-Handballer der SG Saulheim beim Osada-Cup in der Viernheimer Waldsporthalle. SG-Coach Rainer Sommer verknüpft mit dem Start bei dem gut besetzten Turnier mehrere Hoffnungen: „Wir möchten einiges ausprobieren. Und wir möchten als Mannschaft zusammenfinden, was wir im Training noch nicht ganz so konnten.“ Und letztlich sollte versucht werden, das Finale bei dem Traditionsturnier zu erreichen.

In der Vorrunde spielen die Saulheimer gegen den Liga-Rivalen HSG Worms (Freitag, 19.30), SG Heddersheim (Oberliga Baden-Württemberg, Samstag, 14.30 Uhr) sowie Baden-Meister Amicitia Viernheim (Oberliga Baden-Württemberg, Sonntag, 15.30 Uhr). Erreicht das Sommer-Team einen der beiden ersten Plätze in der Vorrundengruppe, dann bekommt es noch ein Bonus-Spiel: Entweder das große oder das kleine Finale, die ebenfalls am Sonntag ausgetragen werden. Als Gegner kämen dann die Oberliga-Rivalen TuS Dansenberg und VTV Mundenheim, TV Friedrichsfeld (Badenliga) oder TSV Birkenau, der Vizemeister der Badenliga, infrage.

Die Saulheimer reisen in dem Bewusstsein an, die beiden letzten Testspiele gut absolviert zu haben. Die Partien gegen den Drittligisten MSG Groß-Umstadt und TuS Dotzheim stellten Trainer Sommer recht zufrieden.

zum Artikel: SG Saulheim testet beim Osada-Cup (Allgemeine Zeitung, 11.08.2017)