HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Am Sonntag bestritt die 3. Herren und die männliche A-Jugend gemeinsam ihr erstes Kurztrainingslager. Der Focus lag hierbei auf der Vermittlung der ersten Grundlagen für die neu zusammengestellte Abwehr, sowie das auffrischen altbekannter Spielzüge. Neben dem Sportlichen kam natürlich auch das Kulinarische nicht zu kurz, sodass nach dem Training bei ausgelassener Stimmung mit Wurst und Steak vom Grill, verschiedenen Salaten und dem ein oder anderen Kaltgetränk über die neue Saison philosophiert werden konnte.