SG Saulheim dünnt weiter aus

Von Claus Rosenberg
OBERLIGA Beim 30:33 gegen Merzig-Hilbringen verliert die Notbesetzung unnötig

MERZIG - Eine unnötige Niederlage handelten sich die Oberliga-Handballer von der SG Saulheim ein. Eine Woche vorm Derby mit den Budenheimer Sportfreunden (Sa., 19.30 Uhr, Ritter-Hundt-Zentrum) quittierte die Notbesetzung von Coach Trainer Sommer ein 30:33 (17:17) gegen die abstiegsgefährdete HSG Merzig-Hilbringen.

Julius Werber passt kurz vor Anpfiff wegen Erkältung

Für die Saulheimer begann die Warmmachphase in Merzig schon mit einer Hiobsbotschaft. Unter Belastung spürte der erkältete Julius Werber, dass sein Körper nicht mitspielte. Der Gau-Bickelheimer fiel somit ebenso aus wie Mathias Konrad, Benjamin Venter, Roman Walldorf, die sowieso schon auf Sommers langer Verletztenliste standen. Hinzu kam in der zweiten Hälfte der Ausfall von Christoph Kreisel. Der Mann, der in der Vorwoche beim überraschenden Sieg über die TSG Friesenheim II stark aufspielte, bekam im Saarland einen Schlag auf den Daumen und war damit auch außer Gefecht gesetzt.

zum Artikel: SG Saulheim dünnt weiter aus (Allgemeine Zeitung, 30.04.2017)