T-Shirts für alle jugendlichen Handballer -angefangen von den Krabblern bis zur A-Jugend – verteilte der im letzten Jahr neu gegründete Jugendförderverein der SG Saulheim.
Im Rahmen der Saisonabschlussfeier bedankte sich der Förderverein bei den Jugendhandballerinnen und -handballern für ihren Einsatz und ihre Bereitschaft.

Die T-Shirts wurden mit großem Applaus in Empfang genommen und werden von den Jugendlichen beim Umzug des Verbandsgemeindeweinfestes am Pfingstsonntag durch die Straßen Ober-Saulheims getragen. Der Vorstand des SG-Fördervereins will die hervorragende Jugendarbeit der SG Saulheim unterstützen und zur weiteren positiven Entwicklung beitragen..