Aktivitäten am Jubiläumswochenende und die Sieger des Ratespiels

Stark präsentierte sich der Förderverein am Jubiläumswochenende der JSG. Blickfang waren neben dem neu gestalteten Anschlag der Fördervereinsmitglieder direkt im Hallenfoyer das Korkengewinnspiel mit vielen attraktiven Preisen. Dem Jugendförderverein gelang es erneut für die gute Sache interessierte Eltern über die Arbeit des Vereins zu informieren und neue Mitglieder zu gewinnen.

Die Gewinner des wunderbaren Korkenrätsels mit 624 Korken im Glas sind:

1.)    Christoph Bach, Alzey
2.)    Peer Lüthgens, Essenheim
3.)    Nicolai Brückner, Essenheim

Allen Gewinner einen herzlichen Glückwunsch vom JSG Förderverein !Tombola beim letzten Heimspiel am 08.12.2012
Auch dieses Jahr organisiert der Förderverein beim letzten Heimspiel der Herren wieder eine große Tombola mit tollen Preisen. Der Erlös kommt auch wie in den vorherigen Jahren der Finanzierung vieler guter kleiner und großer Projekte im Rahmen der Förderung der Saulheimer Handballjugend zugute. Der Förderverein freut sich schon jetzt über eine rege Teilnahme.