Am vergangenen Freitag unterstützte der Jugendförderverein der SG Saulheim e.V. den St. Martinsumzug der Ortsgemeinde. Neben Kinderpunsch und Glühwein vom Schlossgartenhof, gab es auch Würstchen vom Eichenhof sowie Bretzel und Brötchen von der Bäckerei Kindlmann. Für das leibliche Wohl war also bestens gesorgt. Die Organisation lief perfekt ab, einzig das Wetter spielte nicht so ganz mit, weshalb wohl auch nicht so viele Teilnehmer wie im letzten Jahr am Start waren. Aber allen Beteiligten hat es trotzdem wohl sehr viel Spaß gemacht.

Unser Dank gilt all Jenen, die den Jugendförderverein hier unterstützt haben: Eltern, Aktive, Trainer, Freunde und insbesondere auch diverse Jugendliche der männlichen C-Jugend. Vielen herzlichen Dank, dass alles auch wegen Euch so hervorragend geklappt hat.

Der Jugendförderverein