Handball bei der SG Saulheim

SPITZENHANDBALL. EUPHORIE. ENERGIE. NIEDERLAGE. ERFOLG. TEAM. KAMPF. LEIDENSCHAFT. 60 MINUTEN. TOR. HALBZEIT. SIEG. FREUNDSCHAFTAUSZEIT. FOUL. LUST. SPAß. KAMERADSCHAFT. KABINE. KAMPFKRAFT. GEGNER. LEID. ZIELE. SPIELFELD. HEBER. SCHLAGWURF. FREIWURF. ZEITSTRAFE. GELBE KARTE. SPRINT. DECKUNG. ANGRIFF. HINSPIEL. RÜCKSPIEL. OFFENSIVE. ZUSAMMENHALTROTE KARTE. SPRUNGWURF. KRAFT. AUFSETZER. KEMPA. DRIBBLING. EINWURF. AUFSTIEG. MEISTERSCHAFT. ABSTIEG. WERFEN. DOPPELPASS. FANS. SPIELER. CHANCENTOD. AUFSTELLUNG. ABWURF. FEHLPASS. TRICKWURF. KREIS. 9-METER. AUSGLEICH. FÜHRUNG. ECKE. RÜCKSTAND. FAVORITENSCHRECK. HANDBALL WECKT WAS IN DIR STECKT. MANNDECKUNG. PFOSTEN. LATTE. SCHIEDSRICHTER. FAIR PLAY. RAUMDECKUNG. TRIKOTS. TAKTIK. SCHWEIß. STIMMUNG. AUSWÄRTSSIEG. SERIE. ABWEHRSCHLACHT. TRÄNEN. KONDITION. NATIONALMANNSCHAFT. TORSCHÜTZENKÖNIG. GEGENSTOß. UNDERDOG. PARADE. PASSEN. Sau Geil SAULHEIM. LATTENKREUZ. SPIELGEMEINSCHAFT. FOUL. FUß. SCHRITTE. STÜRMERFOUL. LACHEN. SPIELAUFBAU. BODENPASS. KREISLÄUFER. SPERRE. WURFARM. BALL. COACHINGZONE. FELDSPIELER. HALBZEITPAUSE. HARZ. MITTELLINIE. PASSIVES SPIEL. MINIS. BEGEISTERUNG. RÜCKRAUM. TIMEOUT. ZEITNEHMER. TORWART. EGIW. WECHSEL. STOßEN. ERFOLG. INSTINKT. TEAMWORK. VERHALTENSKODEX. VERANTWORTUNG. SG.

Liebe Mitglieder des Jugendfördervereins

Der Vorstand des Jugendförderverein der SG Saulheim e.V. möchte Sie recht herzlich zur Mitgliederversammlung 2016 einladen.

Die Versammlung findet am 10.06.2016 um 19:30 Uhr in der Pizzeria Ciao Zum Goldener Adler in Saulheim statt.

Folgende Tagesordnung wird vorgeschlagen:

2. Beschlussfassung über die Tagesordnung
3. Geschäftsberichte
3.1 Vorsitzender
3.2 Kassierer
6. Neuwahlen des Vorstandes
6.1 Wahl einer/eines Vorsitzende/Vorsitzenden
6.2 Wahl einer/eines stellvertretende(n) Vorsitzende(n)
6.3 Wahl einer/eines Schatzmeister(in)
6.4 Wahl einer/eines Schriftführerin/Schriftführer
6.5 Wahl von 3 Beisitzer(innen)
7. Wahl der Kassenprüfer
8. Beschlussfassung von vorliegenden Anträgen
9. Jährliche Beschlussfassung über den Mitgliedsbeitrag gemäß

Der Vorstand würde sich über eine rege Teilnahme freuen.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.