Die mittlerweile schon zur Tradition gewordene Tombola des Jugendfördervereins der SG Saulheim wird auch dieses Jahr wieder stattfinden.

Wie immer zum letzten Heimspiel des Jahres unserer ersten Mannschaft. Und das wird wieder mal ein richtiger Knaller, denn es geht am 12.12.

gegen die HSG Kastellaun/Simmern. Ein toller Rahmen für unsere Tombola bei hoffentlich gut gefüllter Halle und tollen Tombola-Preisen. Damit

die Tombola aber auch ein Erfolg wird und wir auch weiterhin die Jugendarbeit der SG in den unterschiedlichen Bereichen tatkräftig unterstürzen

können benötigen wir natürlich Hilfe und entsprechende Preise. Daher würde sich der Jugendförderverein über Unterstützung in Form von Präsente

jeglicher Art, seien es Bälle, Taschen, Kalender, Wein oder Erste-Hilfe-Sets usw. freuen. Jede noch so kleine Spende trägt zum gelingen bei.

Bei Fragen zur Tombola wendet Euch bitte an: