Logo JFV transparent sRGB A4 freiSpitzenspielfahrer JFV

Am heuteigen Ostersonntag haben sich 90 SG'ler auf den Weg zum Spitzenspiel der Handball-Bundesliga Rhein-Neckar-Löwen gegen die SG Flensburg-Handewitt gemacht. Eines der Topspiele der Saison.Leider hat es für die Löwen nicht ganz gereicht. Individuell war der Tabellenführer aus Flensburg dann doch stärker. Und so endete das Spiel mit 23:26 für die SG aus Flensburg. Naja, wennigstens hat eine SG gewonnen.

Alle Spitzenspielfahrer hatten aber jede Menge Spaß. Die SAP-Aena war ausverkauft und demnach die Stimmung in der Halle großartig. Ein tolles Erlebnis also für Klein und Groß. Ein Erlebnis das nach Wiederholung ruft. Wir arbeiten dran. Der JFV bedankt sich bei allen Spitzenspielfahrer für die tolle Stimmung am heutigen Ostersonntag.

20190421 184837

Logo JFV transparent sRGB A4 frei   Endlich auch per Email erreichbar

Der Jugendförderverein der SG Saulheim e.V. ist ab sofort auch per Email erreichbar.

Unserer Email-Adresse lautet:

Die Emailadresse findet sich auch in unserem Homepagebereich wieder.

Wir freuen uns auf regen Mailverkehr.

JFV goes RHEIN NECKAR LWEN

Logo JFV transparent sRGB A4 freiAuf geht's zu den Löwen!!!

Am 21. April (Ostern) gehts mit dem Jugendförderverein zu den Rhein-Neckar Löwen. NIcht nur das wir zu den Heimspielen Eintrittskarten verlosen, nein diese mal fahren wir sogar selbst hin. Und dafür haben wir uns ein spezielles Spiel herausgesucht: das SPTZENSPIEL. Rhein-Neckar Löwen gegen die SG Flensburg Handewitt. 91 Spitzenspielfahrer haben sich gefunden. SG-Kids, Aktive, Förderverein'ler und vor allem Eltern. Ein wirklich schöner Osterausflug. Besser gehts nicht.

Wir starten mit zwei Bussen um 14 Uhr am Ritter-Hundt Zentrum und werden in der Halle für mächtig Stimmung sorgen. Und das hoffentlich nicht nur akustisch sondern auch optimsch.

Spitzenspielfahrer im SG-Outfit! Das ist es doch, gelle!

Wir freuen uns.

Euer Jugendförderverein

Logo JFV sRGB A4
Auch zum 10. Geburtstag war die diesjährige Tombola des Jugendfördervereins der SG Saulheim

wieder ein voller Erfolg. Wir hatten viele tolle Preise. Von Gutscheinen und Wein bis hin zu Sporttaschen

war wieder alles dabei und wir konnten aus in diesem Jahr wieder alles an den Mann, die Frau oder das Kind bringen.

Dazu habe vor allem die Präsente-Sponsoren ganz wesentlich beigetragen. Hierfür sagen wir ganz herzlich Dank. Und wir freuen uns auch jetzt

schon auf Ihre Unterstützung im nächsten Jahr.

Allen Mitgliedern, SG'lern, Eltern, Gönnern, Sponsoren,.... wünschen wir auf diesem Wege eine besinnliche und ruhige Weihnachtszeit, viel tolle

Geschenke und vor allem einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Euer Jugendförderverein der SG Saulheim