Tabelle & Spielplan

oben v.l.n.r.: FSJler Daniel Bunn, Trainer Jonas Schimsheimer , Jakob Butz, Yannick Messerschmidt, Justus Schiller, Trainer Steffen Butz

unten v.l.n.r.: Leon Kümpel, Maximilian Rühl, Hendrik Messerschmidt, Laurenz Franke, Thilo Berndt

Es fehlen: Elias Lamnek, Enrico Bauer

Fast alles neu

Zur neuen Saison sind viele Leistungsträger in die m. B-Jugend aufgestiegen und auch im Trainerteam kam es berufsbedingt zu einem Wechsel.
Erfreulicherweise schloss Jonas aus dem Trainerstab der m. D-Jugend die entstandene Lücke und sorgte damit für einen reibungslosen Übergang des jüngeren Jahrgangs in die bestehenden Strukturen.
Nach der erfreulichen spielerischen und mannschaftlichen Weiterentwicklung in der zurückliegenden Runde, gilt es nun, die Spieler des Jahrgangs 2005 in die Mannschaft zu integrieren und ihnen die Grundlagen der 3-2-1-Abwehr zu vermitteln.
Unser Hauptaugenmerk wird auf der individuellen und kollektiven Abwehrschulung und im Angriff im Spiel ohne Ball und in der Kleingruppe liegen.
Wir wünschen uns, dass die Jungs mit Ehrgeiz und Interesse am Training teilnehmen und sich weiterentwickeln wollen.
Da der Kader nicht sehr groß ist, werden alle genügend Spielanteile erhalten und ihr Können auf diversen Position unter Beweis stellen können.
Wir freuen uns auf die Arbeit mit den Jungs und hoffen auf möglichst zahleiche Unterstützung an den Wochenenden durch die Eltern und Familien.

Jonas & Steffen